金融新訊息 看別人如何賺

目前日期文章:201104 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

合理的股價試算與操作方法

財務管理中股票的評價模式,牽涉到對於未來股利配發的預估。

對於一般股票投資人甚至專業的經理人,都有評價上都遭遇不確定性或主觀性的預估。

Rock 吳中石 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

6個簡單方法,足以讓投資人避開地雷股!

地雷股的訊號只能從財報上面看得到嗎?如果不想看財報,不會看財報,要如何避開地雷股,六個方法提供給不會看財報、也不想看財報的散戶提前避開地雷。

雖然大多數散戶都知道看懂財報的重要性,也了解要避開地雷股,看懂財報是最重要的自保之道,但是散戶與法人的差別之一就是︰後者會看財報、前者不會看財報。

Rock 吳中石 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如何看財務報表

 

李靖是專聽小道消息買賣股票的投資人,可是玩了34年的股票已經賠了100多萬元。今天,她終於下定決心要聽張立的建議,潛心研究個股的基本面,不過她實在不了解「什麼是個股的基 本面」,所以她趕快跑來請教隔壁的鄰居,一位在證券公司擔任研究員的張立。

Rock 吳中石 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:high
  • 請輸入密碼:

 

列標籤 A B R 總計 目前價格
總計 14 14 10 38 2011/4/1 12:18
1314中石化 1 1 1 3 37.8
1210大成 1 1
2 31.1
1229聯華 1 1

Rock 吳中石 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼